新闻

NCT将于今天下午5点公开正规3辑主打曲《Universe》的音源与MV! 以中毒性的音乐与特级协同效应点燃年末歌谣界!

Kmedia记者 撰写 | 2021年12月11日11:23

    分享到:

NCT的正规3辑主打曲《Universe (Let’s Play Ball)》将于今天(10)全球公开。

在公开专辑之前,NCT正规3辑主打曲《Universe (Let’s Play Ball)》将于12月10日下午5点(北京时间)通过QQ音乐、酷狗音乐、酷我音乐等国内外各大音乐网站公开,MV通过YouTube SMTOWN频道同时公开。

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  
NCT将于今天下午5点公开正规3辑主打曲《Universe》的音源与MV!  以中毒性的音乐与特级协同效应点燃年末歌谣界!

由道英、廷祐、MARK、XIAOJUN(肖俊)、JENO、楷灿、渽民、YANGYANG(扬扬)、将太郎参与的新曲《Universe (Let’s Play Ball)》是一首突出了中毒性强烈的副歌的嘻哈基础的R&B舞曲。歌词描述了“你是我的世界,也是动摇我的存在,并且向着你这个宇宙奋力奔跑的过程是美丽的、是命中注定的”的内容。

NCT将于今天下午5点公开正规3辑主打曲《Universe》的音源与MV!  以中毒性的音乐与特级协同效应点燃年末歌谣界!

同时,与音源一起公开的《Universe (Let’s Play Ball)》MV中,可以看到突显极大化了充满力量的歌曲氛围的活力四射的表演与强烈魄力的成员们的样子,预计吸引歌迷们的视线。 

此外,NCT正规3辑《Universe》将于12月14日下午5点(北京时间)通过QQ音乐、酷狗音乐、酷我音乐等国内外各大音乐网站公开全部音源,并于同天发行实体专辑。

 

专题

不容错过