新闻

崔珉豪确定出演Netflix系列电视剧《The Fabulous》,担任男主角! 期待感上升200%,以感性时尚的魅力吸引全球观众!

Kmedia记者 撰写 | 2021年11月18日16:39

    分享到:

SHINee成员崔珉豪将通过Netflix系列电视剧The Fabulous》回归,令全球观众心跳加速 

崔珉豪确定出演讲述了将人生奉献给时尚界的年轻人的梦想和爱情、友情的超现实主义罗曼史电视剧《The Fabulous》,引发了热门话题。

据悉,崔珉豪饰演人物“池宇珉”(音译)一位自由职业者,兼具外貌、时尚感、能力等一切的男人,并且为了寻找梦想和爱情而不断苦恼和努力

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  

再加上“池宇珉”和“表智恩”(音译)维持朋友关系的同时,惊险的来往于复杂微妙的爱情线之间,因此崔珉豪展现出的独有的反映现实青春罗曼史的剧情将会吸引关注。

对此,崔珉豪表示:“能够和优秀的导演、作家以及优秀的演员们一起进行有趣的工作,非常期待。我会努力准备,努力制作出好的作品,不会留下任何遗憾增加了观众们此次作品的好奇心。

崔珉豪确定出演Netflix系列电视剧《The Fabulous》,担任男主角! 期待感上升200%,以感性时尚的魅力吸引全球观众!

崔珉豪在电视剧《Yumi’s Cells》中展现了与网络漫画相似度极高的视觉冲击力,通过KAKAO TV的原创《战栗(소름)》挑战悬疑题材等,在多种类型中崭露头角,因此通过《The Fabulous》展现的时尚魅力备受关注。

另一方面,展现崔珉豪感性的外貌和卓越演技的《The Fabulous》将通过Netflix向全球公开。


 

专题

不容错过