新闻

NCT 127出演《The Kelly Clarkson Show》,带来新曲《Favorite(Vampire)》舞台!

Kmedia记者 撰写 | 2021年11月18日16:37

    分享到:

NCT 127再一次美国观众为倒。

NCT 127首次出演了今天(18)凌晨3点左右(北京时间)播出的美国NBC人气脱口秀《The Kelly Clarkson Show》,带来正规3辑后续专辑主打曲《Favorite (Vampire)舞台,吸引了全球歌迷们的视线。

在当天的节目中,主持人Kelly Clarkson介绍,NCT 127是“刷新各种榜单纪录的K-POP超级明星”,还表示“最近凭借正规3辑《Sticker》登上Billboard Album Sales Chart榜首,预售开始24小时共收到130万张订单,发行仅一周销量超过200万张,这是难以置信的了不起的事情。” 

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  

对此,NCT 127表示,“很感谢The Kelly Clarkson Show》的邀请也很开心能够给观众带来《Favorite (Vampire)》舞台,虽然很可惜不能亲自和大家见面,但是希望大家能一起享受今天的舞台。” 通过新曲《Favorite (Vampire)》舞台展现了中毒性强的音乐和更加成熟的魅力,获得了热烈的反响。

NCT 127出演《The Kelly Clarkson Show》,带来新曲《Favorite(Vampire)》舞台!

NCT 127包括后续专辑在内的正规3辑销量超过358万张,荣登“TripleMillion Seller”宝座,在美国Billboard 200排行榜上创下今年K-POP最高排名连续8周登上榜单,同时还在其他国家获得了非常好的成绩,出演了美国CBS《The Late Late Show with James Corden》、NBC的《The Kelly Clarkson Show》等海外人气电视节目,在国内外的高度关注下,大步向着全球大前进

另一方面,NCT 127将于12月17日至19在首尔GOCHEOK SKYDOME举办第二次单独演唱会‘NCT 127 2ND TOUR ‘NEO CITY :SEOUL - THE LINK’’


 

专题

不容错过