新闻

NCT 127正规3辑后续专辑第二个概念预告照公开,狂野变身引热议!

Kmedia记者 撰写 | 2021年10月19日17:05

    分享到:


NCT 127的正规3辑后续专辑第二个概念预告照公开,引发热议。

NCT 12710月16日起通过官方SNS账号依次公开CATHARSIS概念的预告照,可以看到成员们强烈又狂野的变身,吸引了视线。

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  

NCT 127正规3辑后续专辑第二个概念预告照公开,狂野变身引热议!  NCT 127正规3辑后续专辑Favorite》收录了同名主打曲Favorite》在内还有《Love On The Floor》、《Pilot》等3首新曲,总共收录了14首歌曲可以充分感受到NCT 127丰富多彩的音乐色彩

此外,NCT 127正规3辑后续专辑《Favorite》将于10月25日下午5点(北京时间)通过QQ音乐、酷狗音乐、酷我音乐等国内外各大音乐平台公开音源,同天还将发行实体专辑,敬请期待。


 

专题

不容错过