新闻

aespa被《People》杂志评选为“2021年需要了解的Rising Star”! 通过《Savage》跃升为“全球超级明星”!

Kmedia记者 撰写 | 2021年10月15日17:36

    分享到:

“元宇宙女子组合”aespa被美国《People》杂志评选为“2021年需要了解的Rising Star”

美国著名媒体《People》杂志在13日(当地时间)通过官网发布“2021年People》杂志评选的好莱坞冉冉升起的明星们”(音译),名单中共有15位艺人,aespa成为唯一入选的K-POP艺人,印证了“全球大势”的超级影响力。

《People》杂志评价说:“aespa去年以出道曲《Black Mamba》登上排行榜榜首,这首歌的MV创造了K-POP出道曲MV史上最短时间点击量突破1亿的记录此次发行了包含她们独有风格的首张迷你专辑《Savage》,正向着全球超级明星行列努力

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  

aespa被《People》杂志评选为“2021年需要了解的Rising Star”! 通过《Savage》跃升为“全球超级明星”!

此外,aespa还将首次出演10月16日凌晨3时左右(以韩国时间为准)播出的美国NBC人气脱口秀《The Kelly Clarkson Show》,有望吸引全球观众的视线。

据悉,于本月5日发行的aespa首张迷你专辑《Savage》在韩国斩获佳绩,在iTunes Top Album Chart全球20个地区也获得了耀眼的成绩,持续着全球性的超高人气。

另外,aespa将于10月16日出演MBC《SHOW!音乐中心》,敬请关注。


 

专题

不容错过