新闻

权俞利被选为电影《Dolphin》主人公,下一部作品独立电影引人注目! 确定出演陷入保龄球魅力的村庄守护者“娜英”一角!

Kmedia记者 撰写 | 2021年09月14日16:52

    分享到:

权俞利(少女时代成员YURI)将携独立电影回归大荧幕。

权俞利确定出演电影《Dolphin》主人公“娜英”(音译)一角,讲述了只知道家人的村庄守护者“娜英陷入保龄球魅力并全身心投入的故事。

权俞利饰演的“娜英”作为出生在一个小村庄且从未离开过那里的当地小报职员,是一位细心照顾家人和村民的人。 

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  

权俞利被选为电影《Dolphin》主人公,下一部作品独立电影引人注目!  确定出演陷入保龄球魅力的村庄守护者“娜英”一角!

特别是权俞利通过充满现实感的演技,描绘了害怕变化的“娜英”在学习保龄球的同时打开关闭的心门并带来希望的过程,十分令人期待。

一直以来,权俞利出演了多样题材的电视剧、电影等,积累了众多影视作品,在最近完结的MBN电视剧《Bossam-Steal the Fate》中饰演翁主“秀景”(音译)一角,凭借稳定的演技,创造了MBN电视剧历史最高收视率纪录,获得了热烈反响。

因此,作为演员发展前景大好的权俞利,选择独立电影《Dolphin》为下一部作品,今后将以何种面貌引起观众共鸣,也备受关注。


 

专题

不容错过