新闻

NCT 127将于9月17日出演人气脱口秀《The Late Late Show with James Corden》! 首次公开新曲《Sticker》舞台!

Kmedia记者 撰写 | 2021年09月14日16:46

    分享到:

NCT 127即将出演美国人气脱口秀《The Late Late Show with James Corden》。

NCT 127将出演9月17日中午12点37分(北京时间为准)播出的美国CBS《The Late Late Show with James Corden》,首次公开正规3辑主打曲《Sticker》的舞台,备受期待。

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  
NCT 127将于9月17日出演人气脱口秀《The Late Late Show with James Corden》!  首次公开新曲《Sticker》舞台!


《The Late Late Show with James Corden》是著名电影演员兼喜剧演员James Corden主持的美国最受欢迎的深夜脱口秀之一,NCT 127继2019年之后第二次出演,将再次吸引当地观众的火热关注。

对此,《The Late Late Show with James Corden》在9月13日(当地时间)通过官方SNS表示“NCT 127将出演《The Late Late Show with James Corden》,公开新歌《Sticker》的舞台”,令全球歌迷更加期待。

另一方面,NCT 127正规3辑《Sticker》将于9月17日中午12点(北京时间)通过QQ音乐、酷狗音乐、酷我音乐等国内外各大音乐网站公开音源,并于当天发行实体唱片,敬请期待。


 

专题

不容错过