新闻

“全球大势”aespa首张迷你专辑《Savage》将于10月5日发行!

Kmedia记者 撰写 | 2021年09月14日16:42

    分享到:

“全球大势”aespa将于10月5日以首张迷你专辑《Savage》正式回归

将于10月5日发行的aespa首张迷你专辑Savage》收录了包括同名主打曲Savage》在内的共6首风格多样的歌曲,期待引发全球歌迷们的热烈反响。

该专辑是aespa自去年11月出道以后首次推出的实体专辑,aespa此前凭借出道曲《Black Mamba》和单曲《Next Level》YouTube创下了MV点击量达到1亿次的纪录,在全球创造着佳绩,收获了火热人气,此次以首张迷你专辑展开的活跃将备受瞩目。

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  

“全球大势”aespa首张迷你专辑《Savage》将于10月5日发行!


同时,aespa以与Avatar在一起的独特的世界观被称为“Metaverse女子组合”,被选为游戏、美妆、服装、金融、通信等多种行业的广告模特,成长为广告界蓝筹股,通过此次回归预将延续火热话题性。

另外,aespa首张迷你专辑Savage》将于今天(14日)起在韩国各大线上线下唱片卖场开启预售预计引发高度关注

此外,aespa的金曲《Next Level》Remix单曲iScreaM Vol.10 : Next Level Remixes将于今天(14日)下午5点(北京时间)通过QQ音乐酷狗音乐酷我音乐等国内外各大音乐平台公开


 

专题

不容错过