新闻

SUPER JUNIOR在中国台湾地区人气持续火热,连续4年创造纪录!

Kmedia记者 撰写 | 2021年09月03日15:08

    分享到:

SUPER JUNIOR在中国台湾地区最大的在线音乐网站“KKBOX”连续200周创造纪录,收获火热人气。

SUPER JUNIOR从2017年11月3日开始到2021年9月2日,连续4年在该音乐平台创下纪录,正规8辑《PLAY》23周、正规8辑后续专辑《REPLAY》79周、正规9辑《Time_Slip》15周、正规9辑后续专辑《TIMELESS》59周、正规10辑《The Renaissance》24周分别创下纪录,总计200周创下史无前例的成绩。

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  
SUPER JUNIOR在中国台湾地区人气持续火热,连续4年创造纪录!

SUPER JUNIOR是唯一一个在KKBOX平台创下该纪录的歌手,此前SUPER JUNIOR从2010年6月第一周到2012年9月第三周,凭借正规4辑主打曲《Bonamana》、正规5辑《Mr. Simple》、正规6辑《Sexy, Free & Single》连续121周在KKBOX韩国单曲部门创下纪录,此次也再次刷新了自身纪录,意义非凡。

对此,SUPER JUNIOR队长利特通过所属社Label SJ表示,“不是20周,而是200周,真的很难相信,感谢E.L.F.各位给予的支持,让我们创下了这样长时间的纪录”,表达了自己的感想。

同时,SUPER JUNIOR凭借1月27日发行的日本正规专辑《STAR》,在KKBOX日本专辑部门也连续31周创下纪录,由此看出在当地的人气依然火爆。

另一方面,SUPER JUNIOR在坚持不懈地进行团体、小分队、SOLO等音乐活动的同时,还广泛活跃在综艺节目、广播、音乐剧舞台等各个领域。


 

专题

不容错过