新闻

NCT 127 正规3辑收录曲《Dreamer》Track Video今晚11点公开! 以轻快治愈的歌曲回归,期待感UP!

Kmedia记者 撰写 | 2021年09月03日15:05

    分享到:

NCT 127将通过正规3辑收录曲《Dreamer》带来轻快治愈的歌曲。

本张专辑的收录曲《Dreamer》是一首清凉的铜管和富有节奏感的Band Sound带来轻快感的快节奏流行舞曲。歌词描写了忘掉所有的烦恼,一起梦想、一起享受的充满希望的信息,魅力十足。

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  
NCT 127 正规3辑收录曲《Dreamer》Track Video今晚11点公开!  以轻快治愈的歌曲回归,期待感UP!

加上将于今天(3日)晚上11点(北京时间)通过NCT 127官方SNS公开《Dreamer》的Track Video,可以感受到与新曲相融合的成员们的明朗和温暖的魅力,将会进一步提高对新专辑的期待感。

另外,NCT 127正规3辑《Sticker》收录了具有中毒性标志性笛子音效的主打曲《Sticker》等11首歌曲在内,将于9月17日中午12点(北京时间)通过QQ音乐、酷狗音乐、酷我音乐等国内外各大音乐网站公开音源,预计获得热烈反响。


 

专题

不容错过