新闻

aespa广告界大势,最优蓝筹股! 继名牌之后,游戏、美妆、服装、通信、金融也接收完毕!

Kmedia记者 撰写 | 2021年08月26日15:12

    分享到:

“全球大势”aespa继歌谣界在广告界也迅速成为蓝筹股

aespa出道仅3个月时,以独特的色彩和魅力获得了认可,成为首个被选为法国名牌Givency品牌大使的K-POP艺人展示了“全球超级新秀”的影响力。

另外,最近被选为游戏、美妆、服装、金融、通信等多种行业的广告模特,不仅是韩国,海外品牌也纷纷发出邀请。 

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  

aespa广告界大势,最优蓝筹股! 继名牌之后,游戏、美妆、服装、通信、金融也接收完毕!

启用aespa作为模特的品牌相关者对aespa的人气作了说明,“aespa作为最近最火的偶像自信时尚的魅力和魅力外貌获得了所有世代的热烈反响。另外,与美国最大的经纪事务代理公司CAA签约预告了正式进军包括美国在内的全球市场,期待在韩国乃至全球市场发挥的良好协同作用”。

aespa凭借5月公开的《Next Level》至今为止依然位于国内外主要音源榜单的最上位圈,火热人气持续不断,她们今后的活跃备受期待。


 

专题

不容错过