新闻

NCT 127火热回归,以新曲《Sticker》在全球持续火热! 具有辨识度的笛子声与节奏感十足的旋律,中毒性十足!

Kmedia记者 撰写 | 2021年08月26日15:09

    分享到:

NCT 127将带来中毒性强的新曲《Sticker》,在全球持续火热

NCT 127正规3辑的主打曲《Sticker》是由中毒性极强的Signature笛子,加上强烈的Bassline富有节奏感的歌唱相融合的嘻哈舞曲,歌词中包含了在复杂的世界中成为中心的相爱的人一直在一起,书写两个人的历史的信息。

值得一提的是,新曲不仅由金牌制作人Yoo Young Jin作词、作曲还有美国著名制作人Dem Jointz也参与了本次作曲共同打造了独特的声音,成员泰容MARK亲自参与了Rap的制作,令歌曲魅力加倍,备受期待

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  

此外,美国权威经济杂志《福布斯》于8月24日(当地时间)通过官方网站发布了 NCT 127回归的相关消息,“虽然距离新专辑《Sticker》发行还有超过三周的时间,但已登上畅销榜单,再次证明NCT 127是最受欢迎的艺人之一”,吸引了人们的视线。

NCT 127火热回归,以新曲《Sticker》在全球持续火热! 具有辨识度的笛子声与节奏感十足的旋律,中毒性十足!

《福布斯》表示,“在韩国音乐产业中,专辑预售开始仅一天就达到100万张的预售量是很罕见的,只有成功的艺人才能创造这样的纪录。《Sticker》不仅在韩国排行榜,也有望在美国“Billboard 200”排行榜上取得好的成绩”,对NCT 127的活跃表现出强烈期待。

另一方面,NCT 127正规3辑《Sticker》将于9月17日中午12点(北京时间)在QQ音乐、酷狗音乐、酷我音乐等各大音乐网站公开音源,并在同一天发行实体唱片,敬请期待。


 

专题

不容错过