新闻

Red Velvet将以“完整体回归”,《Queendom》令人期待的理由!

Kmedia记者 撰写 | 2021年08月12日16:13

    分享到:

Red Velvet将于8月16日以全新迷你专辑《Queendom》回归。

这张专辑收录了包括主打歌《Queendom》在内的共6首歌曲,以流行舞曲、电子朋克、R&B抒情等多样的曲风,体现出Red Velvet“不可替代”的魅力,期待歌迷们的热烈反响。

专辑正式发行之前,在丰富的预告内容将回归热情推向高潮的同时,带来了Red Velvet全新迷你专辑《Queendom》的期待大盘点。

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  

Red Velvet将以“完整体回归”,《Queendom》令人期待的理由!

#以完整体回归带来新专辑

这次专辑是继Red Velvet在2019年12月《‘The ReVe Festival’ Finale》发行后时隔1年8个月推出的新专辑,专辑由能够展现成员们的演唱配合与完美能量的歌曲构成,增添了魅力。

此外,金牌制作人KENZIE、minGtion、世界级制作人Moonshine、Andreas Oberg、韩国著名作词家赵允京(音译)、Seuran Lee等海内外制作人,与Red Velvet产生完美碰撞,提高专辑完成度的同时更充分展现Red Velvet独特的音乐色彩。

Red Velvet在此前通过个人、小分队活动等,以风格多样的专辑和舞台进一步扩大了音乐范围,并且在演技、DJ、MC等各个方面发挥出才能,此次以久违的完整体活动,更加令人期待。

#夏日女王回归

此前,Red Velvet已连续推出《红色味道 (Red Flavor)》、《Power Up》、《Umpah Umpah》等一系列热门曲目,用实力创造了“夏天=Red Velvet”的公式,奠定了名副其实“夏日女王”的地位。

在夏季播放列表中不可或缺的Red Velvet,在此次回归之际,将会带来展现清爽氛围与积极向上能量的流行舞曲《Queendom》,舞蹈表演由节奏感与能量感的编舞构成,将吸引观众的视听。

#概念女王变身

Red Velvet在正式回归活动之前,进行了回顾专辑收录曲的Track Video和现有MV中的道具等回忆物品的Archiving活动“神秘的Queens杂货店”(音译),再次印证了Red Velvet变化多样的魅力和出色的概念消化能力。

紧接着,Red Velvet依次公开了新专辑概念的预告照,从华丽的“ReVe”庆典结束后回归日常舒适生活的“Homecoming”,再到寻找“女王”风范旅程的“Journey”概念,此后以“Carnival”概念,以宽广的空间感庆祝“女王”的团结,蕴含了特别的故事线,让人期待回归。

本张专辑中,每首收录曲都会展现独特的概念视觉与舞台,Red Velvet“概念女王”的全新面貌将备受关注。

Red Velvet的全新迷你专辑《Queendom》将于8月16日下午5点(北京时间)通过QQ音乐、酷狗音乐、酷我音乐等全球各大音乐网站公开音源,8月17日发行实体专辑,敬请期待。


 

专题

不容错过