新闻

“王牌”神童,在《Great Escape 4》僵尸世界观中遭遇袭击!究竟如何反转,令观众们好奇倍增!

Kmedia记者 撰写 | 2021年08月09日16:21

    分享到:

SUPER JUNIOR成员神童,Great Escape 4僵尸世界观特辑中带来了冲击性的节目效果,吸引了观众们的目光。

据悉,在昨天(8日)播出的《Great Escape 4》中开启了全新的世界观,从开场就引发了成员们的好奇。其中神童说“今天才是100%的进入主题了。因为听说害怕的事情会不止一次发生代表的每一季都有一次鬼和僵尸”完美分析了本次节目。

之后,成员们到达的地方是没有人迹的安静的监狱。在其他成员为逃离房间而寻找梯子时,神童走下楼梯发现了沾满鲜血的无线对讲机。神童发现掉在楼梯上的无线对讲机后说:“‘我做到了’拿起了对讲机,并不是从哪里溅出来的血,而是粘稠的血液。好像是从身体里出来了粘稠的东西,已经过了一段时间的感觉。不像是杀人案件的血。”本次事件进行了推测。

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  

 另外,神童在安静的监狱里说:“我有点纠结是杀人事件的现场还是监狱暴动事件,还是有点不安。那粘稠的血液分明是僵尸,发挥了敏锐的推理能力。

“王牌”神童,在《Great Escape 4》僵尸世界观中遭遇袭击!究竟如何反转,令观众们好奇倍增!

在此之后,突然出现的两名囚犯打开房门,瞬间僵尸群出现,在后面的神童受到僵尸的袭击,让成员们陷入了恐慌。看到神童连动手的时间都没有就被僵尸咬了,成员们沮丧的“偏偏神童被抓住了。我们战力损失似乎很大。”

神童作为《Great Escape 4》名副其实的王牌,在一开始就遭到了僵尸的袭击,之后是否会有大的转机以及幸存的成员们会如何解开僵尸世界观的谜团将会引发关注。《Great Escape 4》将在每周日晚上9点40分(北京时间)播出,可通过tvN进行收看

另外,神童正在出演tvN《Great Escape 4》、SBS Plus《恋爱道士》(音译)、JTBC《Knowing bros》等多种综艺节目敬请关注


 

专题

不容错过