新闻

“夏日女王”Red Velvet即将回归,新迷你专辑《Queendom》将于8月16日公开! “夏天=Red Velvet”新歌发行延续人气热潮!

Kmedia记者 撰写 | 2021年08月02日15:58

    分享到:

夏日女王Red Velvet将于8月16新迷你专辑《Queendom强势回归。

Red Velvet新迷你专辑Queendom收录了曲风多样的6首歌曲,将于8月16日下午5点(北京时间)通过QQ音乐、酷狗音乐、酷我音乐、Melon、Flo、Genie、iTunes、Apple Music、Spotify等各大网站公开音源。

此次专辑是Red Velvet在2019年12月份发行《‘The ReVe Festival’ Finale之后,时隔1年8个月发行的新专辑,特别是《红色味道 (Red Flavor)、《Power Up》、《Umpah Umpah歌曲连续走红,保持了夏季新歌发行人气纪录,这次“夏日女王”Red Velvet即将推出的全新夏季音乐,期待获得广泛关注。

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  

“夏日女王”Red Velvet即将回归,新迷你专辑《Queendom》将于8月16日公开!  “夏天=Red Velvet”新歌发行延续人气热潮!

同时,Red Velvet不仅通过组合活动,还通过成员SOLO、小分队等活动,证明了广泛的音乐范围及概念消化能力的同时,还在演技、DJ、MC、综艺等领域凭借多才多艺的魅力广泛活跃中,通过此次专辑展现的新面貌也更加令人期待。

此外,Red Velvet念出道7周年及行新专辑8月16日晚上7点(北京时间)NAVER V LIVEBeyond LIVE频道举行线上歌迷见面会“inteRView vol.7 : Queendom,并于今天(2)下午2点(北京时间)开始在NAVER V LIVE+及线上购票网站YES24进行门票预售。

另一方面,Red Velvet新迷你专辑《Queendom》将于8月17日发行唱片,今天开始可以在各大线上、线下唱片卖场进行预约购买,敬请期待


 

专题

不容错过