新闻

“信听太”太妍将于7月8日首次公开新曲《Weekend》回归舞台,出击音乐节目!

Kmedia记者 撰写 | 2021年07月05日15:16

    分享到:

携新曲Weekend》回归的少女时代成员太妍将于本周出击音乐节目。

“信听太”太妍将于7月8日首次公开新曲《Weekend》回归舞台,出击音乐节目!

太妍将以7月8日播出的MnetM Countdown》为开始,陆续出演9日播出的KBS2TV《音乐银行》,10日播出的MBC《SHOW!音乐中心》,以及11日播出的SBS《人气歌谣》等音乐节目,带来新曲Weekend的舞台。

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  

“信听太”太妍将于7月8日首次公开新曲《Weekend》回归舞台,出击音乐节目!值得一提的是新曲Weekend是一首氛围轻快的迪斯科流行歌曲舞台由活泼可爱的亮点动作和使用桌子的编舞等活泼的表演构成将吸引视线

此外的新Weekend将于7月6日下午5点(北京时间)通过QQ音乐酷狗音乐酷我音乐等国内外各大音乐网站公开


 

专题

不容错过