新闻

“信听”圭贤的夏天,今天下午5点公开清凉夏季单曲《Together》音源及MV!

Kmedia记者 撰写 | 2021年07月05日15:12

    分享到:

“信听”圭贤的夏天来临了。 

圭贤在今天(5)下午5点(北京时间)QQ音乐、酷狗音乐、酷我音乐、Melon、Flo、Genie、iTunes、Apple Music、Spotify等各大音乐网站公开新歌《Together》音源,并于同一时间在YouTube SMTOWN频道、NAVER TV SMTOWN频道公开歌曲的MV。

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  
“信听”圭贤的夏天,今天下午5点公开清凉夏季单曲《Together》音源及MV!

热门制作人KENZIE参与作词、作曲干练流行摇滚曲《Together“在炽热的夏天记忆里,让我成为清新的雨滴”我只想和你幸福度过每一天”,在炎热的夏天里毫无隐瞒地表达着真实感情的歌词和带有清凉感的原声吉他相互调和,令人印象深刻

同时曾出演过“2021 PROJECT : 季单曲《Moving On》、Coffee》的演员Gong Myoung和Chae Soo Bin再次登场,引人注目。他们将某天突然对朋友产生异性的心动和清凉的夏季氛围一起展现出来,预计极大提高歌曲的投入度。

另一方面,为了纪念新歌发行,圭贤将在今天(5)下午6点(北京时间)出演“NAVER NOW.”的直播《#OUTNOW 圭贤》,与全世界的歌迷们进行线上交流互动,敬请期待


 

专题

不容错过