新闻

“综艺大势”圭贤合流新节目,今天晚上10点首播!走遍韩国各个地方,找寻“全球美食”!

Kmedia记者 撰写 | 2021年07月02日17:55

    分享到:

SUPER JUNIOR成员圭贤合流《白种元的国民食物-全球美食篇(音译)继续大势前进。 

《白种元的国民食物》是一档介绍汉堡、披萨、咖喱、香肠、炸猪排、饺子、拉面等因不同原因引进韩国的全球美食的人气秘诀和发展过程的节目圭贤预计将和Paik Jong Won一起走遍韩国各个地方,学习全球美食的相关知识传播美食文化

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  

“综艺大势”圭贤合流新节目,今天晚上10点首播!走遍韩国各个地方,找寻“全球美食”!

平时圭贤在节目和个人YouTube频道展示了自己烹饪水平,表现出对料理和食物的极大喜爱,因此在《白种元的国民食物》中预计也将通过意外的洞察力和让人垂涎的品尝美食的样子吸引观众们的视线。

 圭贤出演的新概念美食探险类节目《白种元的国民食物》将于今天(2)晚上10点(北京时间)在JTBC首播。

 另一方面,圭贤将于7月5日下午5点(北京时间)发行新单曲《Together在不断进行音乐活动的同时,还广泛活跃于更多的领域。


 

专题

不容错过