新闻

BAEKHYUN《Bambi》入选美国《TIME》杂志“2021年最佳K-POP歌曲”!

Kmedia记者 撰写 | 2021年07月02日17:51

    分享到:

EXO成员BAEKHYUN的专辑同名新曲《Bambi》被美国《TIME》杂志选为“2021年最佳K-POP歌曲”。

美国著名媒体《TIME》在本月1日(当地时间)通过官方网站发表了题为《2021年当下最佳K-POP歌曲》的报道,BAEKHYUN的《Bambi榜上有名,印证了他全球火热影响力。

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  
BAEKHYUN《Bambi》入选美国《TIME》杂志“2021年最佳K-POP歌曲”!

据悉,《TIME》杂志对BAEKHYUN表示“BAEKHYUN入伍前发表的R&B曲目《Bambi》讲述了比睡前童话更加成熟的主题BAEKHYUN通过Groovy的吉他旋律,为被他称为‘BAMBI’的个特别的人唱歌”,“这首曲子柔和而有感觉,特别是BAEKHYUN充满穿透力的假声,非常有魅力”大获好评 

BAEKHYUN的迷你3辑《Bambi》发行仅20天销量就突破了100万张,不仅获得了“Million Seller”的称号在全世界60个地区iTunes Top Album榜单上获得第一名,荣登QQ音乐、酷狗音乐的数字专辑畅销榜榜首,席卷了United World Chart一位等全球排行榜,印证了强大的力量。


 

专题

不容错过