新闻

权俞利《Bossam - Steal the Fate》演绎朝鲜时代翁主直行的爱情法则!

Kmedia记者 撰写 | 2021年06月28日14:04

    分享到:

权俞利(少女时代成员YURI)在电视剧《Bossam - Steal the Fate》中宛转迂回的热情演技获得了观众们的一致好评。 

权俞利在MBN特划电视剧《Bossam - Steal theFate》中演翁主“秀景”(音) ,角色完美同化,引领了剧情展。

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  

权俞利《Bossam - Steal the Fate》演绎朝鲜时代翁主直行的爱情法则!

在上周播出的剧集中,“秀景”堂堂正正地面对前来寻找自己的李尔瞻(音译),又打开他的粮食仓库,向百姓们展现了将危机转化为机会的机智

接着秀景光海君”(音译)表达了真心爱慕“大石”(音译)并请求结婚的情感,在大石真诚的求婚过程中留下了眼泪二人的浪漫让观众们沉浸在爱情感性中。

饰演“秀景”的权俞利不顾危险守护身边的坚强行动,对爱情坦率的模样不屈服于时代限制以直率的一面获得了很好的反响。

另外,距离剧终只剩二集的电视剧《Bossam - Steal the Fate》于每周六、周日晚上8点40分(北京时间)通过MBN播出。


 

专题

不容错过