新闻

NCT DREAM携正规1辑后续专辑《Hello Future》回归,延续人气热潮!

Kmedia记者 撰写 | 2021年06月28日14:02

    分享到:

NCT DREAM正规1辑后续专辑《Hello Future延续全球性的人气热潮。

 NCT DREAM正1辑后续专辑《Hello Future》将在今天(28)下午5点(北京时间)通过QQ音乐、酷狗音乐、酷我音乐、Melon、Flo、Genie、iTunes、Apple Music、Spotify等各大音乐网站公开音源,并于同一时间在YouTube及NAVER TV SMTOWN频道公开主打歌《Hello Future》的MV。

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  
NCT DREAM携正规1辑后续专辑《Hello Future》回归,延续人气热潮!

此次专辑的主打歌《Hello Future是融合了充满力量的Synth音效和令人着迷的Hook的Trap节奏Hip-hop舞曲。歌词包含了克服战争的创伤后,只要与即将到来的充满希望的未来一起成长,对彼此的爱和信任就会更加闪耀、更加坚固的信息,可以充分感受到NCT DREAM的清凉活力。

 同时此次专辑收录了包括3首新歌在内的13首歌曲电子流行歌曲《Bungee》巧妙地将跳入对方怀抱的样子比喻为蹦极加以表现,温暖感性的R&B流行歌曲《八音盒 (Life Is Still Going On)》则是一首将人生比喻为不断运转的八音盒,蕴含着要珍惜且有意义地度过每一天的信息,NCT DREAM丰富的音乐色彩预计将吸引歌迷的关注。

NCT DREAM携正规1辑后续专辑《Hello Future》回归,延续人气热潮!

此前,NCT DREAM凭借正规1辑《味 (Hot Sauce)登上“Double Million Seller”宝座,在韩国音源榜及唱片榜上占据第一,在音乐节目中8次获得一位,MV在YouTube上的播放量突破1亿次,占据全世界37个地区的iTunes Top Album榜一位,连续2周蝉联United World Chart第一,获得日本Oricon Weekly Album Chart第一同时还位居QQ音乐、酷狗音乐、酷我音乐的数字专辑畅销榜榜首,取得了耀眼成绩的同时,也让人更加期待此次后续专辑的活跃。

另一方面,NCT DREAM正规1辑后续专辑《Hello Future》在今天也会发行唱片,敬请期待。


 

专题

不容错过