新闻

权俞利在电视剧《Bossam - Steal the Fate》中正面突破结局,突出眼神演技!

Kmedia记者 撰写 | 2021年06月21日17:23

    分享到:

权俞利(少女时代成员YURI)电视剧《Bossam - Steal the Fate》中,实现正面突破的结尾,引发热议。

权俞利在MBN特别企划电视剧《Bossam - Steal the Fate》中饰演翁主“秀景”(音译)一角,主动开拓命运的样子获得了观众们的热烈好评。

在上期剧集中,“秀景”理解了虐待自己的婆家人,细心照顾,机智地继续过着婚后生活,同时发挥聪明才智帮助处于危险中“巴宇”(音译)智慧行动吸引了人们的视线。

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  

特别是,“秀景”“巴宇”踏上北方刺探路时出现的车石生母”而饱受折磨后没有失去气质和威严,等待已久的“巴宇”活着回来后再次重逢,两人紧紧拥抱在一起,令剧情再次沸腾

权俞利在电视剧《Bossam - Steal the Fate》中正面突破结局,突出眼神演技!

在剧集末尾,“秀景”在发现自己存在危机时选择了正面突破,打开门出去用悲壮的眼神说“这些时日,是否别来无恙,左相大监” (音译),展现了强烈的结尾,极大地提高了人们对下一步剧情的好奇心。

在此次作品中,权俞利以端庄的外观、准确的台词功力,细腻的感情表现等为基础,与角色“秀景”完美同化,自然的刻画了剧中的多种设定,而且还将电视剧《Bossam - Steal the Fate》引向MBN电视剧历史最高收视率,再次证明了其扎实的演技功力

另外,权俞利不受局限、真诚挑战多重演技,散发无限魅力的电视剧《Bossam - Steal the Fate》在每周六、周日晚上8点40分(北京时间)通过MBN播出。


 

专题

不容错过