新闻

NCT DREAM后续专辑收录曲《Bungee》展现破格氛围!

Kmedia记者 撰写 | 2021年06月21日17:18

    分享到:

NCT DREAM正规1辑后续专辑收录曲《Bungee》展现破格魅力。

 NCT DREAM正规1辑后续专辑《Hello Future将于6月28日下午5点(北京时间)在QQ音乐、酷狗音乐酷我音乐等国内外各大音乐网站公开音源,追加收录了主打歌《Hello Future》等3首新歌,总计收录了13首歌曲期待获得好的反响。

 此次专辑收录的新歌Bungee是一首Groovy节奏的Funky电子流行歌曲,用蹦极巧妙地比喻扑进对方怀里的样子,可以感受到清凉魅力的歌词使得听歌的魅力倍增

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  

NCT DREAM后续专辑收录曲《Bungee》展现破格氛围!

此外,NCT DREAM后续专辑即将发行之际,成员们全新变身的预告照陆续公开,连续多日引发热议同时,6月20日23点(北京时间)公开了成员们更加成熟干练的个人预告照,吸引了歌迷们的视线。

另一方面,NCT DREAM正规1辑后续专辑《Hello Future》将于6月28日发行唱片,敬请期待。


 

专题

不容错过