新闻

她被霸凌后袒露心境,“不希望成员们​痛苦”?

Kmedia记者 撰写 | 2021年06月19日15:19

    分享到:

前一天April彩媛在官咖上发表了以"孤立贤珠的主张是谎言"主题的长篇立场文仅隔一天,李玹珠18日下午通过个人Instagram发表了近况和心情。

她被霸凌后袒露心境,“不希望成员们痛苦”?

当前近况: 正在专注于DSP起诉的弟弟(李玹珠弟弟是2004年生)。228李玹珠的弟弟首次爆料姐姐在April组合内霸凌和孤立,对此公司反驳称这是虚假事实。33日凌晨,李玹珠弟弟因发表追加爆料文章,遭到DSP刑事起诉

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  

她被霸凌后袒露心境,“不希望成员们痛苦”?

②虽然没有警察联系,但是我也知道了被起诉的事实,好像也要准备起诉我警方对揭露李玹珠被April成员集体霸凌的同学下达了"无嫌疑处分"后,DSP追究传播虚假事实的责任,起诉了李玹珠。

因为有很多人的支持到现在都应对得很好以后也会做得很好我比任何人都清楚谴责或恶意留言对当事人来说既痛苦又难以忍受,所以我不想再把我所受的痛苦还给别人。

她被霸凌后袒露心境,“不希望成员们痛苦”?

任何人都可以做错事,但如果承认错误并努力纠正错误,就可以原谅,所以我认为可以称之为失误。所以拜托大家停止对April成员们或者熟人的指责和恶意评论

最近DSP持续进攻的形式出现粉丝们纷纷表示很担心李玹珠的近况但现在看来她应对地很好虽然李玹珠也许善良而遭受过打击,希望从现在开始能一直幸福,只走花路


 

专题

不容错过