新闻

朴秀英(Red Velvet成员JOY)确定出演JTBC电视剧《只一个人》,预告变身有生命时限的网红!

Kmedia记者 撰写 | 2021年06月11日15:20

    分享到:

朴秀(Red Velvet成JOY)重返电视界。

朴秀将出演JTBC电视剧《只一个人》(音译)的“成美都”(音译)一角,该电视剧讲的是被宣告生命时限的女人和底层人生的男人因为杀人事件纠缠在一起,成为彼此人生中真正珍贵的“一个人”的故事。

朴秀饰演的“成美都”是在人生鼎盛时期被宣告生命时限的SNS网红,从小就善于将自己神秘地包装起来,拥有极度在意别人视线的性格,“死亡”来临遭遇“杀人事件,每天都过着戏剧般日子。

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  

朴秀英(Red Velvet成员JOY)确定出演JTBC电视剧《只一个人》,预告变身有生命时限的网红!

朴秀英在2017年首次出演了tvN电视剧《她爱上了我的谎》(音译),凭借可爱的魅力收获了观众的喜爱,紧接着又出演了MBC电视剧《伟大的诱惑者》(音译)展示了稳定的演技,因此在这次作品中的活跃也备受期待。

值得一提的是,朴秀英在作为组合Red Velvet成员活动的同时,5月31发行了SOLO特别专辑《Hello》,展示了自己独有的音色,不仅登上音源榜单一位,还占据了全世界26个地区iTunes Top Album榜榜首,在收获好的反响的同时,预计今年下半年作为演员也将继续大放异彩,十分令人瞩目

另一方面,JTBC电视剧《只一个人》是凭借《最完美的离婚》(音)卓越的细腻情感描写得到认可的文正敏(音译)作家和通过《举重妖精金福珠》(音译)、《Two Cops》(音译)、《那个男人的记忆法》(音译)等展现精湛执导能力的吴贤钟(音译)PD的合力之作,将于今年12月份播出,敬请期待


 

专题

不容错过