新闻

她会被嘲“回锅肉”吗?​CLC成员出击选秀节目!

Kmedia记者 撰写 | 2021年06月08日15:54

    分享到:

CUBE女子组合CLC成员真(本名崔宥真)将出演mnet的新生存节目《Girls Planet 999》,7据韩网报道根据采访结果确定有真将出演。那么,Girls Planet 999:少女大战是?

她会被嘲“回锅肉”吗?CLC成员出击选秀节目!

作为选拔全球女子组合成员的Mnet新选秀节目,由韩国、中国、日本3个国家的33名少女共99人出演该节目6月开始拍摄,8月首播,主持人为演员吕珍九。

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  

作为Girls Planet 999的韩国参赛者,最先传出的是20191月出道的FNC女团Cherry Bullet将出演,其次是CLC真出演的消息。2015有真CUBE女团CLC成员出道,兼具外貌与实力是多才多艺的爱豆

她会被嘲“回锅肉”吗?CLC成员出击选秀节目!

CLC与解散的GFRIEND同为2015年出道CLC续约在即有传闻表示有真出演Girls Planet 999是组合解散的信号弹。现在CUBE所属的女团有CLC的师妹组合的(G)I-DLE以及8人组女团LIGHTSUM将于610日正式出道。

她会被嘲“回锅肉”吗?CLC成员出击选秀节目!

由此一来CUBE同时存在3个女团至今为止包括大型企划公司在内没有任何一个偶像经纪公司同时运营过3个女团CLC最后一次活动是——202092日发行的单曲HELICOPTER》。在此之后CLC经历了长达9个月空白期期间外国成Elkie退出组合,目前CLC6人组。

她会被嘲“回锅肉”吗?CLC成员出击选秀节目!

Elkie在退出过程中爆料称CUBE会中断对CLC的所有支援,引发了CLC解散的传闻此次有真出演《Girls Planet 999》,CLC似乎要进入解散程序了。由此看来似乎是跟GFRIEND差不多的案例如果所有成员都没有续约,续约期满就离开公司。

另一方有真凭借知名度加上实力,如果没有造假的话进入出道组的可能性会很高。部分粉丝表示这次Girls Planet 999虽然可能不会有很多日现役偶像参加但是好像没有能超越真的出演者


 

专题

不容错过