新闻

在电视剧《Bossam - Steal the Fate》中陷入权俞利的魅力,引领爱情古装剧的扎实演技!

Kmedia记者 撰写 | 2021年06月07日14:06

    分享到:


权俞利诠释丰富演技的电视剧《Bossam - Steal the Fate》正在热播

权俞利在MBN特别企划电视剧《Bossam - Steal the Fate》中饰演翁主“秀景”(音译)一角,首次挑战古装剧获得了观众们的热烈好评。

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  

在本次播出的剧集中,讲述了“秀景”虽然面临与恢复身份巴宇”(音译)分手的危机,但父亲光海君的御令由“内禁卫守护的家中和他再次一起生活的故事,吸引了人们的视线。

在电视剧《Bossam - Steal the Fate》中陷入权俞利的魅力,引领爱情古装剧的扎实演技!

特别是“秀景”从小就对武艺很感兴趣,是一位拥有出众的弓箭实力的翁主”,为准备武科考试的“巴宇”细心地传授射箭技术的模样,不仅展现了甜蜜的爱情,更加诠释出“Girl Crush”的魅力。

在此过程中,“秀景”光海君”重逢,用充满怨恨的眼神望向他,听到作为父亲要守护女儿的话,忍不住流下了伤心的眼泪,让观众感动不已

此外,饰演“秀景”的权俞利从不得不隐藏身份生活的凄惨命运翁主”的气魄,完美消化了角色的各种状态,引发了“权俞利的魅力再发现”的热议更加引领了电视剧收视率的飙升

另外,因权俞利的丰富演技而聚集热议的电视剧《Bossam - Steal the Fate》每周六、周日晚上8点40分(北京时间)通过MBN播出,也可通过韩国线上视频服务wavve进行收看


 

专题

不容错过