新闻

NCT DREAM《味 (Hot Sauce)》Remix单曲将于6月10日通过“iScreaM项目”公开!

Kmedia记者 撰写 | 2021年06月07日14:03

    分享到:

NCT DREAM的首张正规专辑主打曲《味 (Hot Sauce)》Remix版本将于6月10日公开

iScreaM Vol.9 : 味 (Hot Sauce) Remixes》单曲将于6月10日下午5点(北京时间)通过QQ音乐酷狗音乐酷我音乐等国内外各大音乐网站公开

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  
NCT DREAM《味 (Hot Sauce)》Remix单曲将于6月10日通过“iScreaM项目”公开!

此次单曲由获得韩国大众音乐赏舞蹈&电子音部门最优秀奖,参与电影音乐导演等在多个方面展开活动的DJ兼制作人Hitchhiker,以及与K-POP说唱歌手、乐队、现代舞蹈展开合作,融合多种风格的DJ兼制作人MINIMONSTER参与Remix含有两个版本的《味 (Hot Sauce)》,可以充分感受到不同于原曲的魅力。

另外,NCT DREAM凭借首张正规专辑《味 (Hot Sauce)》发行仅16天专辑销量就突破200万张不仅荣登“Double Million Seller”宝座还获得音乐节目8冠王,连续3周荣登韩国专辑榜单榜首,荣登iTunes Top Album榜单全世界37个地区第一名,连续2周位居“United World Chart”榜首荣登日本Oricon Weekly Album榜单第一名连续2周位居Oricon海外专辑榜单榜首以及摘得QQ音乐、酷狗音乐、酷我音乐的数字专辑畅销榜桂冠深受人们喜爱此次的Remix单曲预将引发高度关注

NCT DREAM《味 (Hot Sauce)》Remix单曲将于6月10日通过“iScreaM项目”公开!此外“iScreaM”SM娱乐旗下EDM厂牌ScreaM Records启动的Remix音源公开项目将SM娱乐艺人的主打曲以Remix版本重新进行演绎,反响热烈。

 

专题

不容错过