新闻

权俞利出演《Bossam - Steal the Fate》展现热情演技,引热议! 哀切的呐喊“巴宇呀”刺激眼泪!

Kmedia记者 撰写 | 2021年05月31日17:49

    分享到:

权俞利出演《Bossam - Steal the Fate》展现了热情演技,吸引关注。

权俞利在MBN特别企划电视剧《Bossam - Steal the Fate》中饰演翁主“秀景”(音译)一角,以摆脱束缚获得自由成长的样子,每集都给人带来感动,备受喜爱。

特别是在上周播出的剧集中,“秀景”以做针线活挣工钱为开端,受到委托绣出画作,并写出宫廷传闻《云英传》(音译)等,与新的恋人一起生活而努力的故事引起了关注。

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  

另外,“巴宇” (音译) 因“秀景”写的《云英传》而被抓走,“秀景”哀切地呼喊着“巴宇呀”,在去见“巴宇”的地方知道了他隐藏于过去的故事,受到冲击的表情将剧情紧张感推向高潮。

权俞利出演《Bossam - Steal the Fate》展现热情演技,引热议!  哀切的呐喊“巴宇呀”刺激眼泪!

接着,“秀景”冒着危险亲自来到“巴宇”所在的监狱,用刺激浪漫感情的台词对他说:“难道要因为我抛弃仇恨和家族,都要放弃吗”和热泪盈眶的结尾场面,将电视剧渲染得淋漓尽致。

饰演“秀景”的权俞利通过高密度的演技,不仅将每集成长中的人物叙事构筑得牢固,生动地表现了因“巴宇”而产生的各种感情,令观众们不禁赞叹。

另外,电视剧《Bossam - Steal the Fate》是一部讲述了生计型打包袱老手因误包了“翁主”而发生的故事的浪漫历史剧,每周六、周日晚上8点40分(北京时间)通过MBN播出。


 

专题

不容错过