新闻

权俞利出演《Bossam - Steal the Fate》,首次挑战就收获收视率与演技的古装女神!

Kmedia记者 撰写 | 2021年05月24日17:19

    分享到:

权俞利(少女时代成员YURI)出演《Bossam - Steal the Fate》,完美变身古装女神。

权俞利在MBN特别企划电视剧《Bossam - Steal the Fate》中饰演翁主“秀景”(音译)一角,首次挑战历史剧,通过完美消化史剧服装和化妆、稳定的发声、细腻的眼神演技等备受瞩目。

在上次播出的剧集中,“秀景”(音译)巧妙地掌握了想要将自己的存在,政治般的利用在父亲光海君和公公李易天(音译)的计谋,计划逃出被绑架的地方,并以虚假遗书伪装死亡等,开拓了与以前不同的命运的故事,引起了人们的关注。

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  

权俞利出演《Bossam - Steal the Fate》,首次挑战就收获收视率与演技的古装女神!

特别是,“秀景”(音译)把分手的标志交给了延续过去恋情一起离开的大业(音译)遭到断然拒绝后,通过直行告白与巴宇(音译)确认了彼此的心意,献上了热烈的拥抱结尾,提高了人们对下一集的期待感。

在这个过程中,饰演“秀景”(音译)的权俞利将角色所拥有的苦恼和摆脱困境的独立面貌表现得淋漓尽致,不仅使剧情变得丰富,“三角恋”的叙事也充满了魅力和说服力,获得了观众的好评。

另外,因权俞利的出色表演而成为话题的《Bossam - Steal the Fate》第8集收视率为韩国全国7.7%,最高收视率为9.0%(Nielsen Korea提供),并刷新了自身最高收视率,延续着与众不同的上升势头,有望突破MBN电视剧历代最高收视率。


 

专题

不容错过