新闻

“Million Seller”NCT DREAM首张正规专辑《味 (Hot Sauce)》连续2周获得唱片排行榜一位!

Kmedia记者 撰写 | 2021年05月24日17:14

    分享到:

Million Seller”NCT DREAM的首张正规专辑《味 (Hot Sauce)》持续火热中。

于5月10日发行的NCT DREAM首张正规专辑《味 (Hot Sauce)》在今天发表的Hanteo Chart、Synnara Record、HOTTRACKS、Gaon Retail Album Chart等韩国各大唱片排行榜中占据周榜一位,连续2周位居第一的NCT DREAM再次印证了他们强大的影响力。

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  
“Million Seller”NCT DREAM首张正规专辑《味 (Hot Sauce)》连续2周获得唱片排行榜一位!

此外,NCT DREAM以主打歌《味 (Hot Sauce)》出演了上周播出的MBC every1《Show!Champion》、Mnet《M COUNTDOWN》、MBC《SHOW!音乐中心》、SBS《人气歌谣》等音乐节目,并获得一位,成为4冠王,受到了热烈的欢迎。

“Million Seller”NCT DREAM首张正规专辑《味 (Hot Sauce)》连续2周获得唱片排行榜一位!另外,这张专辑收录了包括中毒性极强的主打曲《味 (Hot Sauce)》在内等10首丰富的歌曲,发行仅一周就获得了“Million Seller”,在iTunes Top Album排行榜37个地区占据1位,还在韩国唱片及音源排行榜上占据1位、荣登QQ音乐、酷狗音乐、酷我音乐数字专辑销售排行榜1位,日本

LINE Music“Album TOP 100”第一名等,深受喜爱。


 

专题

不容错过