新闻

SHINee日本新迷你专辑主打曲《SUPERSTAR》音源率先公开,7月28日发行专辑!

Kmedia记者 撰写 | 2021年05月24日17:12

    分享到:

SHINee率先公开日本新迷你专辑主打曲SUPERSTAR》的音源,引发热议。

SHINee5月23日晚上11点(北京时间)通过各大全球音乐平台公开了日本新曲SUPERSTAR》的音源,该曲是SHINee于2018年发表单曲Sunny Side》之后,时隔3年发表的日本原创歌曲,引发当地歌迷们的热烈反响。

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  
SHINee日本新迷你专辑主打曲《SUPERSTAR》音源率先公开,7月28日发行专辑!

SUPERSTAR是将于7月28日在当地发行的SHINee日本新迷你专辑的主打曲,简洁又具有中毒性的舞蹈节奏充满魅力,歌词含有比起和别人相比,要过相信自己的人生的激励信息。 

另外,SHINee为纪念出道13周年将于5月25日晚上7点(北京时间)通过NAVER V LIVE SHINee频道进行特别直播SHINee DAY”,以丰富多彩的环节与歌迷们沟通,期待引发高度关注。


 

专题

不容错过