新闻

权俞利出演《Bossam - Steal the Fate》,完美古装剧外貌引发热议!

Kmedia记者 撰写 | 2021年05月18日17:35

    分享到:

权俞利(少女时代成员YURI)出演《Bossam - Steal the Fate》,完美变身古装剧角色,引发热议。

权俞利在MBN特别企划电视剧《Bossam - Steal the Fate》中饰演翁主“秀景”(音译)一角,诠释了拥有主角面貌的成长型人物,备受观众喜爱。

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  
权俞利出演《Bossam - Steal the Fate》,完美古装剧外貌引发热议!

剧照中,权俞利身着“翁主”服饰展现了端庄气质,以及为了隐藏真实身份而女扮男装,穿着宫女的服饰,由于“Bossam”变身为平凡人,将改变命运过程演绎的极具韵味,吸引了观众们的视线。

特别是,权俞利首次挑战古装剧,凭借自然的演技和随着剧情发展而改变的身份,以之前从未有过的丰富面貌满足了观众们的五感,今后的活跃更加令人期待。

另外,因权俞利的完美演绎收视率飙升的《Bossam - Steal the Fate》是一部讲述了生计型打包袱老手因误包了“翁主”而发生的故事的浪漫历史剧,每周六、周日晚上8点40分(北京时间)通过MBN播出。


 

专题

不容错过