新闻

aespa将于5月20日首次公开新曲《Next Level》表演舞台!

Kmedia记者 撰写 | 2021年05月14日16:46

    分享到:

aespa将于5月20日首次公开新曲《Next Level》的表演舞台

aespa的表演舞台是可以欣赏到新曲《Next Level》多种风格的视频内容,分三次按顺序公开,将于5月20日下午5点(北京时间)通过YouTube及NAVER V aespa频道首次公开。

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  
aespa将于5月20日首次公开新曲《Next Level》表演舞台!

此次舞台视频为了突出《Next Level》强烈的歌曲氛围,使用了动态的摄像机移动走位,展现强调aespa独特表演和视觉的舞台,引爆期待感。

另外aespa将于新曲音源公开日5月17日晚上7点(北京时间)通过NAVER V LIVE的aespa频道进行直播Next Level of aespa”,与歌迷们近距离沟通。

此外aespa将于5月17下午5点(北京时间)通过QQ音乐、酷狗音乐、酷我音乐等全球各大音乐网站公开新曲《NextLevel》,敬请期待。


 

专题

不容错过