新闻

权俞利出演《Bossam - Steal the Fate》展现倾尽全身的演技,大放异彩!达成自身最高收视率!

Kmedia记者 撰写 | 2021年05月10日16:08

    分享到:

权俞利(少女时代成员YURI)出演电视剧Bossam - Steal the Fate》,展现倾尽全身的演技,闪耀在电视荧幕上。

权俞利在MBN特别企划电视剧《Bossam - Steal the Fate》中,饰演兼具优雅气质和坚韧气魄翁主“秀景”(音译),获得热烈反响。

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  
权俞利出演《Bossam - Steal the Fate》展现倾尽全身的演技,大放异彩!达成自身最高收视率!

在9日播出的剧集中,“秀景”决定自杀后掉下悬崖,但“巴宇”(音译)看到后跳进水中保住了她的性命,之后与“车石”(音译)三人一起生活的有趣故事引起了人们的关注。 

特别是,“秀景”淡然接受自己不是翁主而平凡女人的处境,自己寻找厨房洗碗、洗衣服等工作,努力生活,虽然生疏但勇于开拓自己并改变命运的样子,引领了剧情的发展。

在此过程中,饰演“秀景”的权俞利不仅稳定地表现了必须适应宫外世界的“翁主”横冲直撞的样子,以及只能以死人身份生活的内心的悲伤等,还自然地完成了高难度的水中演技,受到了人们的关注。

此外,因权俞利的演技而备受关注的《Bossam - Steal the Fate》是一部以“Bossam”为素材,包含了从三角恋到权力暗斗等丰富的内容,连日来创下了自身最高收视率,聚集了火热的人气。


 

专题

不容错过