新闻

NCT DREAM首张正规专辑《味 (Hot Sauce)》预售量突破171万张! 比上一张专辑增长243%!创下自身最高记录!

Kmedia记者 撰写 | 2021年05月10日15:43

    分享到:

预告Million SellerNCT DREAM首张正规专辑《味 (Hot Sauce)》预售量突破171万张

今天(10)发行的NCT DREAM首张正规专辑《味 (Hot Sauce)》预售量就达到1,716,571张(5月9日基准),比上一张专辑《Reload》增长243%,刷新了自身最高记录,也印证了NCT DREAM强大力量。

此次专辑收录了包括主打歌《味 (Hot Sauce)》以及《Diggity》、《鲸鱼 (Dive Into You)》、《我们的季节 (My Youth)》、《Rocket》、《Countdown (3, 2, 1)》、《ANL》、《主人公 (Irreplaceable)》、《就像现在 (Be There For You)》、《书签 (Rainbow)》等曲风多样的10首歌曲。

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  

NCT DREAM首张正规专辑《味 (Hot Sauce)》预售量突破171万张! 比上一张专辑增长243%!创下自身最高记录!

值得一提的是,主打歌《味 (Hot Sauce)》是一首仿佛在念咒语的独特标志性音效带出强烈中毒性的嘻哈歌曲歌词蕴含了将展现出虽然像辣酱一样火辣刺激,但一旦尝过就无法摆脱的NCT DREAM强烈魅力的信息充分展现NCT DREAM光明磊落而又从容不迫的魄力

此外NCT DREAM将于今天下午4点(北京时间)通过NAVER V LIVENCT DREAM频道进行NCT DREAM最新上市的‘味’餐厅”回归纪念直播,预计将分享有关首张正规专辑多样的故事,与全世界粉丝一起度过愉快的时光。

另一方面,NCT DREAM首张正规专辑《味 (Hot Sauce)》将在今天下午5点(北京时间)在QQ音乐、酷狗音乐、酷我音乐等国内外各大音乐网站公开音源,并在YouTubeNAVER TV SMTOWN频道同时公开主打歌《味 (Hot Sauce)》MV,敬请期待。

 

专题

不容错过