新闻

中国籍爱豆在韩SOLO出道?成为队内SOLO第二人!

Kmedia记者 撰写 | 2021年05月06日15:11

    分享到:

近日(G)I-DLE雨琦预告了即将Solo出道CUBE也在昨日公开了单曲预告照现在正在中国拍摄奔跑吧的雨琦在和NetEase Fashion采访中表示今年计划公开SOLO曲。

当粉丝们问能不能考虑SOLO出道时,雨琦毫不犹豫地说好,我给大家剧透一下。要公开新歌了!预告了个人单曲即将发行5号在北京机场粉丝们让雨琦透露个人单曲经纪人"现在不行,明天就能知道了"之后雨琦也笑着说道"再等一会儿就能知道了",暗示了SOLO道会比预想中更快。

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  
中国籍爱豆在韩SOLO出道?成为队内SOLO第二人!

CUBE旗下女团(G)I-DLE因为成员穗珍的学暴争议暂时很难回归组合除此之外3名外国成员3月末回到了各自故乡。雨琦被选定为奔跑吧9固定MC,将与NCT Lucas一起进行为期3个月的拍摄,将于8月在韩国回归。

Learn way最后一期节目中,雨琦IZ*ONE叡娜通话,说8月会再韩国)。雨琦SOLO出道比想象中原因是——最近Spotify开通了宋雨琦的个人频道。

中国籍爱豆在韩SOLO出道?成为队内SOLO第二人!

总而言之,(G)I-DLE至少不会在8月前回归除此之外雨琦发表中文SOLO曲的可能性最高,但也有可能发行韩语或英语版本。雨琦此次以Solo出道成为继201711月发表Solo自作曲的队长妍之后队内第二位SOLO成员


 

专题

不容错过