新闻

艺声新曲《Phantom Pain》MV预告片将于今天下午5点公开! “Old Pop”风格的音乐浓郁加倍!

Kmedia记者 撰写 | 2021年04月22日16:05

    分享到:

SUPER JUNIOR成员艺声即将通过迷你四辑的先行曲《Phantom Pain》宣泄浓郁的感性。

艺声新曲《Phantom Pain》MV预告片将于今天下午5点公开!  “Old Pop”风格的音乐浓郁加倍!

艺声将在今天(22日)下午5点(北京时间)通过YouTube、NAVER TV、V LIVE SMTOWN频道公开包含新曲《Phantom Pain》氛围的MV预告片,期待歌迷们热烈的反响。

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  

在新专辑发行之前率先公开MV的《Phantom Pain》是一首以柔和的电吉他声和富有节奏感的鼓点令人印象深刻的Old Pop类型的歌曲,歌词中把无法克服的离别比喻为“幻想痛”。

MV中,艺声将守候在身患绝症的恋人身边,回忆过去的岁月,展现心痛的演技,提高投入度。

另外,艺声的SOLO迷你四辑将于5月3日正式发行。


 

专题

不容错过