新闻

超强演唱会阵容公开!众多艺人出击,他们提前公开回归舞台?

Kmedia记者 撰写 | 2021年04月21日14:59

    分享到:

5釜山BOF期间举行的K-POP演唱会的最终阵容已经公布。姜丹尼尔、NCT DREAMSuper JuniorTHE BOYZENHIFEN10个组合出演,超强阵容引起热议

8317228.jpg

8实时转播可以在V-LIVEOne Asia Festival官方YouTube频道免费收看9日晚1235分在SBS进行录制播出。

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  

最近以新专辑YELLOW回归的姜丹尼尔这次是第一次出演釜山BOF预计会以帅气的面貌带来首个BOF舞台NCT DREAM将于510日以完整体回归那么将有可能BOF首次公开新曲舞台提前让粉丝们看到7DREAM

Super Junior2019第一次出演BOF这次是第二次登上该舞台除此之外最近因出演Kingdom而忙碌THE BIYZ2018, 2019年之后第三次受邀参加釜山BOF亚洲庆典,展现华丽的舞台。

1397214.jpg

将于426日回归的新人偶像ENHYPEN新专辑预售量突破40万张,展现出作为全球新威严他们出演BOF的消息传出后引起海外粉丝们热议

釜山亚洲庆2016开始举办每年10月在釜山一带展示包括K-POP演唱会在内的多种韩流文化内容的活动去年因新冠肺炎疫情活动被推迟,今年将提前至4月举办。


 

专题

不容错过