新闻

NCT DREAM首张正规专辑《Hot Sauce》日程表公开,引发热议!

Kmedia记者 撰写 | 2021年04月19日16:08

    分享到:

即将于5月10日回归的NCT DREAM公开了首张正规专辑《Hot Sauce》的日程表,引发热议。

4月18日23点(北京时间)NCT DREAM的各大SNS账号上公开的设计成零食包装样子的首张正规专辑《Hot Sauce》的日程表中,包含了丰富多彩的内容公开日程,吸引了歌迷们的视线。

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  

NCT DREAM首张正规专辑《Hot Sauce》日程表公开,引发热议!

与此同时,从4月21日开始,NCT DREAM全新变身的3种概念的预告照、可以提前感受3首收录歌曲氛围的片花“DREAMVERSE”以及主打歌MV预告片等将陆续公开,让人更加期待此次回归。

将于5月10日公开的NCT DREAM首张正规专辑《Hot Sauce》收录了包括同名主打歌《Hot Sauce》在内的10首不同风格的歌曲,期待获得全世界歌迷的热烈反响。

另一方面,NCT DREAM首张正规专辑《Hot Sauce》目前在韩国的线上、线下唱片卖场均可以进行预约购买,敬请期待。


 

专题

不容错过