新闻

她与EXO成员传出绯闻,如今又引​发WANNA ONE粉丝不满?

Kmedia记者 撰写 | 2021年04月17日15:48

    分享到:
3790428.png

近日由于金世正在尹智圣的instagram下回复“奇怪”的评论引起韩网热议

据悉两人的共同点是——都是Produce101系列出身的艺人金世正参加了PRODUCE 101 S12016年),最终排名第2位,作为I.O.I成员出道尹智圣参加了PRODUCE 101 S22017年),最终排名第8位,作为Wanna One成员出道

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  
6873307.jpg

最近两人的回归活动时间重叠在音乐放送待机室见面拍认证照展现了真实默契不仅如此,从很久之前开始,金世正就经常在尹智圣的Instagram上留言,并回复尹智圣。

看到这些粉丝起初都觉得两人像兄妹一样可爱有趣但最近金世正过分的留言让粉丝们“皱起眉头”

尹智圣生日当天上传的Instagram帖子中,金世正留下"哥哥通话总是吵吵闹闹"的文字以及爱心的表情生日祝贺完全无关的话让粉丝们惊讶不已

7897008.jpg

尹智圣其他的帖子中金世正也留下了"哥哥,我的眼睛好奇怪...看起来暖暖的...""nim可以锁骨喝烧酒了" 同样是开玩笑,站在尹智粉丝的立场上,金世正留下的评论引起了粉丝们的不满

在此之前金世正也曾因轻率的行为引发争议。20211金世正和出演同一综艺的EXO世勋传出恋爱传闻对此金世正在现场节目中流着眼泪解释了两人不是那种关系。

4866338.jpg

当时金世正甚至提到了父母,要求粉丝们不要再发送DM但事情发生没多久金世正就和另一个男爱豆公开留言互动招致了更大的批评。

对此也有韩网友表示如果和尹智圣很熟的话,可以私下通过kakaotalk或电话联系,为什么非要在众多粉丝看的instagram上留言呢?

4375557.jpg

据悉除了Produce出身的共同点外,两人变亲近的契机是——尹智圣在军队服役期间出演的音乐剧《归来》(2020年)中金世正也有参演两人通过演戏变亲近。

正因为尹智圣金世两人不是恋爱关系,所以会用Instagram 互动,但是最近粉丝们逐渐变得敏感偶像们说话都应该更加谨慎。

 

专题

不容错过