新闻

本月少女 Chuu出击《丛林的法则》...丛林的Endorphins→幸福精灵的活跃!

Kmedia记者 撰写 | 2021年04月17日15:45

    分享到:

组合本月少女Chuu将出演《丛林的法则》,带来活跃表现。

本月少女 Chuu出击《丛林的法则》...丛林的Endorphins→幸福精灵的活跃!

Chuu出演了17日晚播出的SBS《丛林的法则-春天篇》,以可爱的魅力和Chuu特有的能量有望抓住电视剧第一排。在之前公开的《丛林的法则》特别视频中,Chuu在前往丛林前一边收拾行李一边介绍了丛林必备单品,吸引了人们的视线。

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  

不仅如此,在亲自练习打火棒的过程中,还表现了喜怒哀乐的各种感情,将第一次访问丛林前的紧张心情原封不动地融入了视频中。

Chuu与春天相似的可爱微笑和活力源泉一样,预示着将以“丛林的天使”活跃,沉重的柴火一下子点燃,点燃第一把火也成功,展现精湛的综艺感。

另外,在组合内也一直以“自尊感守护者”毫无保留地给予爱的Chuu在此次丛林法则中也自称是幸福精灵,吸引了人们的视线。



 

专题

不容错过