新闻

还能当演员吗?徐睿知操纵男友传闻未平,又再次陷入学暴争议!

Kmedia记者 撰写 | 2021年04月13日15:52

    分享到:

演员徐睿知就过去与金正贤恋爱并操纵他的争议被卷入了其中,今年年初提出的校园暴力嫌疑也再次浮出水面。

413日,某网络社区公告板上登出一篇题为《无法揭露徐睿知学暴的理由》的文章。A某就徐睿知暴力爆料称“从小学6年级开始就非常出名,“如果对经常随行的女孩不满意,就会打她们,把她们都当成自己的东西。”徐睿知在初中3年级寒假结束的毕业典礼当天做了双眼皮手术和矫正以后,与平时游玩的人群保持了一段距离,过着安静的生活。

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  
徐睿知操纵男友传闻未平,又再次陷入学暴争议!

A某说:“出道初期就非常厉害,虽然发了好几次评论,但还是被埋没了”,并愤怒地说“更让人毛骨悚然的是,看到电视剧《救救我》中她打架的样子,就想起她在孩子们面前殴打女孩的时候,我心想‘果然还是那样啊,那个习惯怎么可能改掉呢’”。

就像A某多次表示自己上传揭露学暴的帖子一样,徐睿知今年2月卷入学暴争议,但争议很快就平息了。徐睿知因与金正贤的事情被推上风口浪尖后,学暴争议也再次升级。之前,很多著名演员和偶像们因为学暴争议引起争议,形象难免下滑。对于与金正贤之间的争议保持沉默的徐睿知,是否会就学暴争议表明立场,备受关注。


 

专题

不容错过