新闻

继I.O.I将合体开直播后,WANNA ONE完整体有望相聚?

Kmedia记者 撰写 | 2021年04月13日15:47

    分享到:

今日上午,I.O.I为纪念5周年进行直播的消息传开后,想要自看到Wanna One完整体的粉丝们的呼声也越来越高。

继I.O.I将合体开直播后,WANNA ONE完整体有望相聚?

姜丹尼尔在回答Wanna One完整体可能性的提问时表示:"首先祝贺I.O.I前辈们能展现好的面貌。 我也抱着积极的态度, Wanna One对我来说也是非常珍贵的回忆,回顾过去,虽然我自身在实力上也有遗憾的一面,但因为是珍贵的回忆,如果有机会,会积极考虑的。"

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  

除此之外,姜丹尼尔、金在奂、尹智圣、NU'EST等相当数量的Wanna One成员同时期回归,成为话题。 

对此,姜丹尼尔表示:"能和Wanna One队的成员们一起同时期回归,感到非常高兴。 在各自的位置上成为了帅气的艺人。 好像第一次看到各自的舞台,所以很期待,希望彼此产生协同效应。 希望能成为更加努力的契机。"


 

专题

不容错过