新闻

Apink 朴初珑,起诉熟人...“散布虚假事实·胁迫,极度痛苦”

Kmedia记者 撰写 | 2021年04月01日23:59

    分享到:

PlayM娱乐方面1日表示:“江南警察署接收了关于初珑小时候的朋友金某的刑事起诉书。”

朴初珑最近接到了金某的威胁性电话吗,说要将朴初珑过去的私生活等公诸于众,据悉,金某还怂恿了朴初珑退出演艺圈。

Apink 朴初珑,起诉熟人...“散布虚假事实·胁迫,极度痛苦”

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  

Playm方面表示:“金某的主张完全不是事实,朴初珑没有实施金某主张的暴行。见到金某后,我们纠正了事实关系。”

但是金某和朴初珑的立场差距并没有缩小。经纪公司方面表示“金某的蛮横行为接连发生”,“朴初珑正遭受着巨大的精神痛苦”。朴初珑方决定对金某采取了法律措施,预计将以损害名誉罪和强迫未遂罪进行民事和刑事诉讼。

最后,PlayM方面补充说:“因为不好的事情而让大家操心,希望大家多多谅解。”


 

专题

不容错过