新闻

Red Velvet成员WENDY,将于4月5日下午4点进行首张个人专辑发行纪念直播!

Kmedia记者 撰写 | 2021年03月31日14:53

    分享到:

Red Velvet成WENDY为纪念首张个人专辑的发行将通过特别的直播与歌迷们见面

Red Velvet成员WENDY将于4月5日下午4点进行首张个人专辑发行纪念直播!  与歌迷们一起进行SOLO出道倒计时!

WENDY将于4月5日下午4点(北京时间)通过NAVER V LIVE以及YouTube Red Velvet频道进行主题为WENDY's New Chapter : Like Water”的直播,期待获得全球歌迷们的热烈反响。

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  

值得一提的是此次直播将在首张个人专辑公开的前一个小时进行专辑介绍、专辑开箱、制作专辑的幕后花絮、聊近况等丰富多彩的内容将更加提高歌迷们的期待感。

Red Velvet成员WENDY将于4月5日下午4点进行首张个人专辑发行纪念直播!  与歌迷们一起进行SOLO出道倒计时!

另外WENDY在专辑发行之前按顺序公开了氛围多样的预告照,引发热议。昨天(30日)晚上11点(北京时间)通过各大SNS的Red Velvet官方账号追加公开了突显梦幻氛围的预告照吸引了视线

此外WENDY的首张个人专辑Like Water》收录了包括双主打曲《Like Water》、《When This Rain Stops》在内的含有真挚的歌词和温暖感性的共5首歌曲。将于4月5日下午5点(北京时间)通过QQ音乐酷狗音乐酷我音乐等国内外各大音乐网站公开音源。


 

专题

不容错过