新闻

林允儿,作为《带轮的家2》的嘉宾出演...期待与任时完的默契!

Kmedia记者 撰写 | 2021年03月29日17:59

    分享到:

29日,据电视台相关人士透露,林允儿将出演tvN综艺节目《带轮的家2》。预计4月播出的《带轮的家》是延续上季,乘坐野营车在全国各地巡回的综艺节目。

林允儿,作为《带轮的家2》的嘉宾出演...期待与任时完的默契!

在去年播出的第一季中最高收视率达到了6.1%,受到了观众们的喜爱。 在本季中,曾一起参加第一季的吕珍九因日程问题将退出,而任时完将填补空缺。

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  

林允儿因在MBC电视剧《王在相爱》中与林时完结的交情,将出演《带轮之家2》。林允儿曾出演JTBC综艺节目《孝利家民宿2》和SBS《家族诞生2》等,展现出洒脱和活泼的一面,此次在《带轮的家2》中会展现怎样的面貌备受关注。

此前,金裕贞、吴正世、孔孝真、吴娜拉、全慧珍、金东旭等嘉宾都榜上有名。林允儿也加入其中,有望提高《带轮的家2》的趣味性


 

专题

不容错过