新闻

特殊待遇?《Kingdom》因为制作组的沟通问题,只有三组是“高价套餐”!

Kmedia记者 撰写 | 2021年03月29日17:57

    分享到:

Mnet《Kingdom》从首播前开始就不可避免地引发了关于舞台布景费的平衡性争议。6个组合中只有3个组合以高价表演,引起了相关人士的反驳。据最近电视台相关人士透露,《Kingdom:传奇战争》制作方事先将舞台制作费上限通报为500万韩元,但再次协调意见,将费用调整为500万韩元以上。

特殊待遇?《Kingdom》因为制作组的沟通问题,只有三组是“高价套餐”!

但是因为制作团队之间缺乏沟通,只向部分三组告知了这一事实,问题就开始了。没有收到消息的其他3个组合的所属公司事后得知此事,向《Kingdom》方面提出了异议。

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  

据相关人士透露,投入500万韩元以上布景制作费的组合和没有投入制作费的组合在舞台质量上有明显差异。据悉,有一支队伍还进行了水中拍摄。 当天的比赛没有考虑这一部分,而且进行了现场排名。

《Kingdom》是一档讲述BTOB、iKON、SF9、THE BOYZ、Stray Kids、ATEEZ等新一代K-POP King的激烈挑战的竞赛节目。

 

专题

不容错过