新闻

​IU音源1位ALL KILL→专辑销量一天就突破10万张!

Kmedia记者 撰写 | 2021年03月26日14:18

    分享到:

歌手IU第五张正规专辑《LILAC》席卷了音源和专辑排行榜1位。

3月25日下午6点发售的IU新歌《LILAC》的主打歌《LILAC》在发行后登上了Melon、Genie、Bugs、Flo等主要音源排行榜的第一位。包括双主打曲《Coin》在内的其余9首歌曲,也占据了第2位到第10位。

IU音源1位ALL KILL→专辑销量一天就突破10万张!

特别是IU24小时都不到就占据了韩国国内最大音源网站Melon  24Hits榜单一位。

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  

该排行榜是反映最近24小时内40%的流媒体和60%的下载量的排行榜。虽然由于统计标准不是1小时而是24小时,所以很难进入前几名,但是IU不愧为SOLO·组合中最强大的音源力量和大众性兼备的歌手,一举登上了冠军宝座。

在海外也受到热烈欢迎。IU凭借《LILAC》登上了11个国家的iTunes专辑排行榜的榜首。

专辑销量也不容小觑。据Hanteo排行榜显示,截至26日中午12时,《LILAC》共售出10.5761万张。仅一天之内就创造了令人瞩目的数据,让人看到了IU稳固的海内外粉丝群体。

2019年发行的迷你5辑《Love poem》销量达到15万多张,而《LILAC》有望打破IU自身最高的专辑销量纪录。


 

专题

不容错过