新闻

变身为上班族的SUPER JUNIOR自制团综《(株)SJ Global》将于3月26日下午5点最初公开!

Kmedia记者 撰写 | 2021年03月24日15:48

    分享到:

“K-POP帝王SUPER JUNIOR变身为上班族

SUPER JUNIOR于今天(24日)下午5点(北京时间)通过YouTube SUPER JUNIOR频道公开(株)SJ Global》预告片宣告新的自制团综内容的开始

关注我们: 微信公众号 kpopstarz_cn  
变身为上班族的SUPER JUNIOR自制团综《(株)SJ Global》将于3月26日下午5点最初公开!

内容中的(株)SJ Global”是韩流组合SUPER JUNIOR直到获得全球人气为止不分昼夜地支援的中小企业。该自制团综将描写新职员利特、艺声、神童、银赫、东海、始源、厉旭、圭贤入职“(株)SJ Global”之后发生的左冲右突的趣事。

SUPER JUNIOR自制团综(株)SJ Global》第一集将于3月26日下午5点(北京时间)通过YouTube SUPER JUNIOR频道公开每周五下午5点(北京时间)公开

此外,3月16日发行的SUPER JUNIOR正10辑《The Renaissance》荣登iTunes Top Album榜单全球22个地区的榜首,横扫QQ音乐、酷狗音乐、酷我音乐等中国主要音乐网站数字专辑畅销榜第一名等,深受人们喜爱。


 

专题

不容错过